Vulcano, Tupun: Gran Reserva, Cabernet Cabernet
Cabernet Sauvignon: Finca Anchoris (950 m.s.n.m.) – Cabernet Franc: Finca San Pablo (1500 m.s.n.m.)
Viticultura: Viñedos a 1.500 m.s.n.m. de suelos franco arenosos y calcáreos.
Vinificación: Co-fermentado en pequeñas piletas de cemento en proporciones iguales de uvas. Provenientes de viñedos muy diferentes en altura y suelo. Su hermandad es inmediata lo que genera una complejidad aromática y gustativa desde sus primeros días de fermentación. Fermenta con levaduras indígenas durante 15 días a temperatura no superiores a 27ºC luego maceran 8 días para continuar su crianza durante 14 meses en barricas de roble francés de primer uso.
Composición varietal:
50% Cabernet – 50% Cabernet Franc.
Enólogo:
Ariel Angelini - Enólogo Asesor: Matias Michelini.
Notas de cata:
De color rojo intenso con reflejos violáceos. Se destacan aromas a frutos negros y especias que recuerdan la pimienta blanca, la vainilla y el chocolate. En boca se presenta bien estructurado y complejo, con taninos maduros y jugosos. Vino de gran intensidad, caudaloso y persistente.
Maridaje sugerido:
Carnes rojas, pastas y pescados
Tiempo de guarda:
8 años.
Crianza:
14 meses en barricas de roble frances de tercer uso.
Temperatura de servicio:
Entre 16º C y 18º C.
Botellas 750cc.
Los descuentos pueden variar según la cantidad de botellas que selecciones en el carrito de compras.
(Las imágenes son ilustrativas y las añadas puede diferir del producto que se entrega)
Medios de contacto:
Celular: 02972 40 12 43
Email: divinoclubvinos@gmail.com
Instagram: Divino.Club
Formas de pago:
Efectivo
Mercadopago
Transferencia Bancaria
Envíos a domicilio:
San Martín de los Andes GRATIS en pedidos superiores a $8.000.-
Junín de los Andes GRATIS en pedidos superiores a $15.000.-
ENVIOS A TODO EL PAIS.