

Malbec: Finca San Pablo (1500 m.s.n.m.) – Bonarda: Finca Anchoris (950 m.s.n.m.), Mendoza.
Viticultura: Las uvas seleccionadas para este vino provienen de viñedos de alturas de entre 1500 – 1100 msnm. Algunos franco arenosos y otros suelos calcáreos.
Vinificación: Provenientes de diferentes fincas y cosechado en distintos estados de madurez. Fermentados por separados en pequeñas vasijas con levaduras indígenas a temperaturas que no superan los 27ºC durante 15 días y macerados con sombrero sumergido durante 30 días para luego ser criado 14 meses en barricas de roble francés de primer uso.
Composición varietal:
50% Malbec, 50% Bonarda.
Enólogo:
Ariel Angelini - Enólogo Asesor: Matias Michelini.
Notas de cata:
De color violeta intenso con reflejos púrpuras. Elegante e intenso aroma floral, frutado. El Bonarda aporta el cuerpo, la untuosidad, estructura y por su parte el Malbec da austeridad, mineralidad, notas calcáreas. Un gran vino con marcado medio de boca, taninos aterciopelados y un amable final.
Maridaje sugerido:
Carnes rojas, pastas y pescados
Tiempo de guarda:
8 años.
Crianza:
14 meses en barricas de roble frances de tercer uso.
Temperatura de servicio:
Entre 16º C y 18º C.
Botellas 750cc.
Los descuentos pueden variar según la cantidad de botellas que selecciones en el carrito de compras.
(Las imágenes son ilustrativas y las añadas puede diferir del producto que se entrega)
Medios de contacto:
Celular: 02972 40 12 43
Email: divinoclubvinos@gmail.com
Instagram: Divino.Club
Formas de pago:
Efectivo
Mercadopago
Transferencia Bancaria
Envíos a domicilio:
San Martín de los Andes GRATIS en pedidos superiores a $8.000.-
Junín de los Andes GRATIS en pedidos superiores a $15.000.-
ENVIOS A TODO EL PAIS.