Tue Malbec Reserva
Vinificación:
La uva es despalillada y pasada por un enfriador de vendimia y colocada en tanques de acero inoxidable manteniendo el mismo en una pequeña maceración en frio por el termino de 72 horas entre temperaturas de 8-10 grados centígrados.
Posteriormente se realiza el agregado de levaduras seleccionadas iniciando la fermentación alcohólica. Se realizan tres remontajes diarios intercalando con delestages. Se degusta el vino diariamente a fin de determinar el punto exacto del momento a prensar a fin de evitar extracciones innecesarias. La temperatura de fermentación se maneja entre los 24-26 grados centígrados.
Tiempo de guarda:
De 4 a 6 años.
Temperatura de servicio:
De 16° y 18° C.
Nota de cata:
Visualmente se presenta violáceo con tintes negruzcos, muy profundos.
En nariz es muy marcada la presencia de grafito, siendo su particularidad el ser muy mineral acompañado de frutas negras, adquiriendo mucha importancia esta combinación en su paso por barricas, dándole una tipicidad muy particular.
A la boca es complejo, gustoso, quedando solo disfrutarlo con una buena comida.
Ideal para maridar con un buen chivo a la llama.
Medios de contacto:
Celular: 02972 40 12 43
Email: divinoclubvinos@gmail.com
Instagram: Divino.Club
Formas de pago:
Efectivo
Mercadopago
Transferencia Bancaria
Envíos a domicilio:
San Martín de los Andes GRATIS en pedidos superiores a $8.000.-
Junín de los Andes GRATIS en pedidos superiores a $15.000.-
ENVIOS A TODO EL PAIS.