Miras Crianza Pinot Noir
Elaboración, Crianza y Añejamiento
Vino Tinto fermentado en barricas. Maceración: 28 días. Temperatura de Fermentación: <25° C. Fermentación Maloláctica: completa. Crianza: 100% del vino por 12 meses en barricas de roble francés y americano. Clarificación: Bentonita. Embotellado: Sin filtrar. Número de Botellas: 1.200 Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización. Potencial de Guarda: 6 o más años.
Composición varietal:
100 % Pinot Noir.
Enólogo:
Marcelo Miras.
Notas de cata:
Maridaje sugerido:
Quesos, embutidos, carnes.
Tiempo de guarda:
6 o más años.
Crianza:
100% del vino por 18 meses en barricas de roble francés y americano.
Temperatura de servicio:
Entre 16º C y 18º C.
Botellas 750cc.
Los descuentos pueden variar según la cantidad de botellas que selecciones en el carrito de compras.
(Las imágenes son ilustrativas y las añadas puede diferir del producto que se entrega)
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