

Viña y vinificación
Para conseguir un ensamblaje complejo, se la acompaña de Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y, en menor medida, de Petit Verdot y Cabernet Franc. Cada variedad de uva aporta su tipicidad y su personalidad al ensamblaje final.
La irrigación se efectúa por goteo, cuyo funcionamiento y caudal se controlan cuidadosamente para aportar a la viña la cantidad de agua estrictamente necesaria, ni más ni menos.
Las viñas en espalderas con poda en guyot doble, onsiguen un desarrollo óptimo de su superficie foliar. Aquí la viña se trabaja como la de un grand cru classé de Burdeos: vendimias en verde, deshoje, parcelas de 1 a 3 ha con un rendimiento rigurosamente controlado, un factor esencial para conseguir una calidad óptima.
Composición varietal:
52% Malbec, 21% Merlot, 15% Syrah, 7% Cabernet-Sauvignon, 3% Petit Verdot, 2% Cabernet Franc.
Enólogo:
Michel Rolland.
Notas de cata:
De color rojo rubí y con aromas a moras, ciruelas y flores especiadas. Aromas frescos a flores y frutas negras ácidas. Equilibrado, fresco y con una agradable tensión ácida.
Maridaje sugerido:
Carnes asadas. Pastas con salsas
Tiempo de guarda:
6 años.
Crianza:
11 meses: 70 % en barricas (100% roble francés: 1/3 madera nueva; 1/3 madera de un año; 1/3 madera de dos años); 30 %
en cubas.
Temperatura de servicio:
Entre 16º C y 18º C.
Botellas 750cc.
Los descuentos pueden variar según la cantidad de botellas que selecciones en el carrito de compras.
(Las imágenes son ilustrativas y las añadas puede diferir del producto que se entrega)
Medios de contacto:
Celular: 02972 40 12 43
Email: divinoclubvinos@gmail.com
Instagram: Divino.Club
Formas de pago:
Efectivo
Mercadopago
Transferencia Bancaria
Envíos a domicilio:
San Martín de los Andes GRATIS en pedidos superiores a $8.000.-
Junín de los Andes GRATIS en pedidos superiores a $15.000.-
ENVIOS A TODO EL PAIS.