Tue Cabernet Franc Reserva
Vinificación:
Se realiza un exhaustivo control del viñedo a fin de elegir la mejor parcela para este vino tan emblemático. Una vez
cosechado y molido al tanque, se realiza una maceración pre-fermentativa entre 4 a 5 días a temperaturas entre los
08-10°C. Posterior a esta operación, se siembran las levaduras seleccionadas para la realización de la fermentación
alcohólica la que se realizará a temperaturas entre 23 y 25°C. Tiene una duración promedio entre unos 15-20 días.
Fermentación maloláctica espontánea previendo realizarla en barricas de roble francés y un porcentaje mínimo de
americano tratando de lograr la perfecta conjunción entre la fruta y la madera.
Tiempo de guarda:
De 3 a 5 años.
Temperatura de servicio:
De 16° y 18° C.
Nota de cata:
A la vista se presenta con color violáceo de alta intensidad con herradura negra. En nariz se presentan notas piracinicas y
de caramelo. Posee entrada amable con recuerdos a especias y pimientos sobremaduros típicos de uvas esperadas en su
madurez. El paso por el roble le brinda elegancia y redondez logrando un equilibrio perfecto a la hora de ser consumido.
Medios de contacto:
Celular: 02972 40 12 43
Email: divinoclubvinos@gmail.com
Instagram: Divino.Club
Formas de pago:
Efectivo
Mercadopago
Transferencia Bancaria
Envíos a domicilio:
San Martín de los Andes GRATIS en pedidos superiores a $8.000.-
Junín de los Andes GRATIS en pedidos superiores a $15.000.-
ENVIOS A TODO EL PAIS.