Los Hermanos Bivar y Etales
  • Los Hermanos Bivar y Etales

Los Hermanos Bivar y Etales

COMPOSICIÓN VARIETAL: 70% Semillón y 30% Chardonnay

VIÑEDOS: Viñas viejas, en Tupungato. Semillón de “El Peral”; Chardonnay proveniente de “Gualtallary”.

SUELO: El suelo franco, de origen aluvional, pobre y pedregoso, ideal para los vinos de Alta Gama.

ALTURA: 1100 m sobre el nivel del mar

PRODUCCIÓN: 10.000 botellas

COSECHA: manual en pequeñas cajas plásticas de 12 kg.

SELECCIÓN: Sistema de doble selección de racimos y granos manual.

VINIFICACIÓN: Fermentación y crianza sobre borras finas durante 12 meses. El 70% del corte (Semillón) en concreto y el 30%
(Chardonnay) en barricas de roble Francés. Vino blanco complejo, fresco y con excelente potencial de guarda.

Medios de contacto:
Celular: 02972 40 12 43
Email: divinoclubvinos@gmail.com
Instagram: Divino.Club

Formas de pago:
Efectivo
Mercadopago
Transferencia Bancaria

Envíos a domicilio:
San Martín de los Andes GRATIS en pedidos superiores a $8.000.-
Junín de los Andes GRATIS en pedidos superiores a $15.000.-
ENVIOS A TODO EL PAIS.

Comentarios (0)