

COMPOSICIÓN VARIETAL: 70% Semillón y 30% Chardonnay
VIÑEDOS: Viñas viejas, en Tupungato. Semillón de “El Peral”; Chardonnay proveniente de “Gualtallary”.
SUELO: El suelo franco, de origen aluvional, pobre y pedregoso, ideal para los vinos de Alta Gama.
ALTURA: 1100 m sobre el nivel del mar
PRODUCCIÓN: 10.000 botellas
COSECHA: manual en pequeñas cajas plásticas de 12 kg.
SELECCIÓN: Sistema de doble selección de racimos y granos manual.
VINIFICACIÓN: Fermentación y crianza sobre borras finas durante 12 meses. El 70% del corte (Semillón) en concreto y el 30%
(Chardonnay) en barricas de roble Francés. Vino blanco complejo, fresco y con excelente potencial de guarda.
Medios de contacto:
Celular: 02972 40 12 43
Email: divinoclubvinos@gmail.com
Instagram: Divino.Club
Formas de pago:
Efectivo
Mercadopago
Transferencia Bancaria
Envíos a domicilio:
San Martín de los Andes GRATIS en pedidos superiores a $8.000.-
Junín de los Andes GRATIS en pedidos superiores a $15.000.-
ENVIOS A TODO EL PAIS.